红、紫、蓝、绿、粉这些颜色。
当你寒冷时,可以按一下红色按钮,这时,你的身体会散出一股温暖的气息。
当你写作业疲劳时,可以轻轻的按一下紫色按钮。突然,你眼前就会出现一大
片美景。如:姹紫嫣红的鲜花;郁郁葱葱的森林;川流不息的小河;还有怀抱祖国
的青山;硕果累累的果园。
当你学习紧张时,忽然感觉肚子饿了,请不要担心,你只要按一下蓝色按钮,
你的面前立刻会呈现一大堆你爱吃的水果点心,可以让你大饱口福。
当你一个不小心把家里的花瓶打碎时,可以轻轻的按一下粉色按钮,花瓶就立
刻完好无损。
。。。。。。
未来的衣服就是这样的,可以让你的生活学习变得精彩,你说神奇呗?!