日历上圈着一个个红圈,一天过去了,离亚运会开幕的日子越来越近了。整个广州都在准备着例外。我每天6点起来跳舞,投入全副身心去准备。
瞧!那个舞动的精灵便是我。满脸汗水地为亚运会奋斗着,只为了献给人们一次完美的表演。跳得好累好累,曾有过放弃的念头,但作为一个肩挑重任的舞蹈演员,怎么可以轻易放弃呢?为这次盛会表演应感到光荣,为亚运会挥洒汗水更是无比珍贵!
终于,那让人期待的日子来到了!
在后台,我化好了妆,穿上了那套漂亮的舞蹈服,静静地等待接下来的表演。现场的欢呼声一浪接一浪传来,我的心无法平静。时间一分一秒地流逝,我一次次告诉自己不要紧张,但却由不得自己。最后时刻终于到了!我站在镜子前,对自己简单地笑了一下,告诉自己要放松再放松,把最好的一面拿出来。
优美的舞姿,絢丽的灯光,自己心中的舞台不就是这样吗?所有人的目光都落在我们身上。随着舞动的音乐响起,我们翩翩起舞,观众们静静地看着我们的表演。世界仿佛消失了,一束束灯光衬托着我们的美,我们是舞台上舞动的精灵……音乐停止,掌声雷鸣。我带着一丝丝微笑走下舞台,我的心里阳光灿烂。奋斗了怎么久,终于圆满地完成表演,我如释重负。
为亚运起舞!非常美妙!!!