老婆,您辛苦了!趁着这个假期,咱们一同出游去吧,地点由你决定!
老爸快起床了,快起来劳动,别以为今天是劳动节,快帮老妈做饭。
劳动日不劳动是天下人所求也,无心处偏留心非圣贤者不能矣。
老爸:这是我发的短信息。吃饭时要少喝酒。广告词:“要干还是要肝?”顺祝劳动节快乐!
劳动是姐姐,享受是妹妹,种子是收获,工具是勤劳,只有通过辛勤的劳动,才能使种子发芽、花儿开放、带来收获、获得幸福、得到享受。祝劳动节快乐!
老爸:这是我发的短信息吃饭时要少喝酒广告词:"要干还是要肝?"顺祝劳动节快乐! 老爸快起床了,快起来劳动,别以为今天是劳动节,快帮老妈做饭。
累了要好好休息,错了别埋怨自己,苦了是幸福的阶梯,伤了才懂得珍惜,醉了就是折磨自己,笑了忘记哭泣,劳动节快乐。
连日奔波发现停顿是一种幸福,连天早起发现赖床是一种享受,连续工作发现闭眼是一种灵感,连连问候发现牵挂是一种快乐,祝您5.1劳动节幸福美满
浏览,是难得的雅致;悠闲,是放松的感觉;朋友,是修来的幸福;友情,是难求的缘份;问候,是甜蜜的牵挂。祝劳动节快乐!
脸美不美,看陈世美就知道;眼亮不亮,看诸葛亮就知道;爱深不深,看鲁智深就知道;情长不长,看关云长就知道;人好不好,看你就知道;祝五一节日快乐!