就像属于繁华落尽的那份惆怅,在所有烦心事都要结束的时候,总会有一种莫名的伤怀,牵动着我的心,却也依然保留着一丝春回大地般的期盼。
时间转瞬即逝,时间更替掉每天,一点一点的消失不见。那熟悉的背影渐渐在记忆中搁浅。或许是早已忘记了最初的画面,使我们的友谊开始疏远......不需回忆,不去想起。阳光从窗外照进来,是那样的透亮明晰;也是那样的温暖。我的直觉告诉我,我们的友情似乎还没有被乌云吞没,我们的之间的故事只是未完待续......
每天清晨,我都会看见太阳的微笑,它那动人的微笑,虽然看不到,但使我感到了久违的温暖。一直安抚着我,使我有了面对挫折的勇气,学会自信地成长。夜晚,独自望着月亮,看着它那皎洁的月光,心中的思念顿时浮现在心头,不能自己。比起今晚的月景,我更向往明日的清晨!
朋友,虽然不能时刻见面,但我希望......
你若安好,便是晴天。