《苹果树上的外婆》读后感
我最喜欢《苹果树上的外婆》这本书,这本书是米拉。洛贝写的,主要讲了安迪没有外婆、奶奶。 有一天,外婆从天而降,来到安迪家的苹果树上,说要陪他去游乐场,去套马,去海上冒险。。。。。。她总有一些大胆新鲜的主意,就算被警察处罚也不在乎——嘿!这个外婆还真“另类”。后来,隔壁又搬来一位老奶奶,因为安迪帮她搬家,她们熟了,安迪就把她当奶奶看待了。这样安迪就有了外婆和奶奶了。
读了这本书,我觉得安迪有了这样的两位奶奶很幸运也很幸福。一个会做很美味的李子蛋糕,一个打扮的超时髦;一个和霭可亲,一个前卫好玩。我要是也有这样的两个奶奶那该多好啊!早晨,一个奶奶陪我去游乐场,坐火车,骑木马,去滑滑梯,荡秋千 。下午,我听另一个奶奶讲故事,吃着她亲手做的小饼干。哈哈!这种日子真是太幸福了 。