我的家乡有一座石嘴山公园,那里的景色美极了。
公园一年四季,就像四幅美丽的图画。春季树木长出嫩绿的芽,夏季有密密层层的枝叶,秋天果实累累,冬天到处一片雪白。
我最喜欢春季,因为到处生机勃勃。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。地上的小草绿油油的就像绿色的地毯。草丛中夹杂着五颜六色争奇斗艳的小野花,有红的,黄的、紫的、白的……各种各样多的数不清。就像一个巨大的调色盘。小鸟在树林中叽叽喳喳快乐的叫个不停,用清脆的声音唱着优美的歌曲。潺潺的流水声,给鸟儿们伴奏着,你们听,这是一首多么美妙的春季交响曲啊!
每当我来到这里,整个身心沉醉在大自然的怀抱里。