“完美无缺”的0
一天,0遇见英文字母A,他一边说一边打量着A:“一大早,就遇上了一个东京铁塔,还这么不协调。”下午0又遇上了B,连忙说:“上午才看到一个东京铁塔,下午就冒出一个中世纪城堡,真老土。”
第二天一早,0遇上了C,他说:“你列那么大嘴干什么?反正你在怎么吃也吃不胖。”下午0碰上了D,0又说:“别以为自己后面盯着根木条,就想变条?不可能!”
第三天早上,0在路上遇见i,便说:“你头上顶一个球,就能学习杂技里的海狮顶球吗?”下午他看见L他说:“你都骨瘦如柴了,还装顶天立地的男子汉。”
第四天,他遇见了O,0追上了O问:“你和我长得一样,却起一个英文名字,真是一个崇洋媚外的家伙!”
O摇摇头,说;“你还说我,你瞧瞧你自己这副模样,你一个“大鸭蛋”,学生都不喜欢!”0目瞪口呆,不知该说什么好了。
“完美无缺”的0从此不再自命不凡了。