我天生就是个小财迷,收到的钱从来不舍得花,哪里有抽奖活动,我巴不得第一个知道。正因为这样,我希望有一个芯片输入我的大脑,当哪里有奖抽,哪里有钱要给我的,它可以通过感应系统知道哪里有以上说的情况,然后把我带过去拿钱或是抽奖。
星期六夜晚,我做了梦,梦见有一个像是中国古代财神的老爷爷笑眯眯的对我说:“小朋友,你多年的心愿被我知道了,我决定要帮助你,你要想好了,到底需不需要注入这枚芯片。如果输入的话,可能会有麻烦,”我兴奋的说:“怎么可能会有麻烦,如果世上真的有这种东西的话,我肯定要。”“好吧”老爷爷说着,把芯片注入我的体内。
星期天早上起床,我一直在回忆这个梦,到底是真是假。突然,我的身子麻痹了,脚好象不是我的一样,一直向门外冲,幸好门被正要出去的爸爸打开了,不然就要撞上了。我一直走,走到了2公里以外的姑姑家,竟不觉得累。只见姑姑正站在门口着急,她看见我来了十分高兴:“姗姗,你可真是我的大救星,你的表弟又撒尿了,你帮我去买婴儿卫生巾。”说着,她塞了100元给我,又说:“这买剩下的钱全都归你。”我点点头,把东西买了回来,92元全都落入我的手里。我高高兴兴的回了家,心里想着:没想到拿钱那么容易。还没回到家,身子又麻痹了,脚不听使唤的来到了市中心,我一看,对面怎么那么多人,仔细一看,原来正在举行免费抽奖。脚带着我过斑马线,我一看,天呀!!!是绿灯,一辆车快速的向我使来,眼看就要撞上了。我心里努力在喊:停!停!快停!可没办法,停不下来,车子紧急刹了车,里面的人探出头来:“小姑娘,你不要命拉!”我正想说对不起,可怎么也说不出口。我来到了抽奖的地方,那些抽奖的人看到了我刚刚的事情,便开始议论纷纷,抽奖完了,我在众人责备的目光下,低着头,回到了家。
第二天是星期一,我穿上校服,正打算去学校,昨天的症状又发生了,就这样,连续一个星期,我都旷课了。有时终于回到学校,都被老师和同学问东问西,上课到一半,我又开始全身麻痹了。。。。。。