这个夏天, 依旧有那些感动着我的人。就如同那个无时无刻包容着我的他。
2011年的夏天,
你们把我忘记了没? 如今的我们各自的生活,各自繁忙的过着。
两年了,居然那么快730天就这样过了,可每当看着那张304的毕业照时,我便又开心的笑了好久,往事的一幕幕又回到了眼前。 也许尝过了那些轻狂,便知道了有些美丽而又无奈的章节,是如何诠释好青春岁月的。
还记得去年的9月1号,8盆仙人掌都死了,于是我哗啦啦的哭了一个早晨,
还记得听到你去了学校后哭的消息,我打电话小心翼翼的安慰着你后,捂着被子哭了整晚,
还记得每个星期六走出学校门口总会看见你的身影,
还记得独自去上荣看木棉花时的心情,
还记得第一次考试后那糟糕的成绩,让我迷茫了一星期之后更加的努力了,也就在那个时候,我开始在学校过着独来独往的生活……
时间就这样静静的过着,不快不慢,一年终究还是过了。而现在的你们,依旧不陌生,好像闭上眼睛就回到了过去。
在感慨10年夏季匆忙的过去时,11年的夏季也即将过去。所以那个属于想念的季节已慢慢逝去了。
记得你跟我说过,待到我去的时候东湖的荷花应该开了吧。
前天,我笑着跟你们讲在学校的时候你们得先请我吃饭。因为真的很开心,总觉得离你们近了一步,虽然终究还是差了一年,可是我还是很乐意的接受。对着你们大笑,和你们聊天的时候,我总会时不时的恍惚着,因为我们还是有差距的。我在想着未来三年,我一定会过得更好的。可是,那纠结复杂的心情已经根深蒂固无法抛开了。整个思绪都是那满满的心酸,无奈,遗憾。
雨后放晴的天空异常的光亮,我苦笑着,微眯着眼睛仰望着那海阔的天。数着29。30。31然后便是9月1号了。