书是知识的海洋,书是永恒的信念。每本好书都韵含着一个个深刻的道理,作者一次次抒发自己的情感,使我变得勇敢坚强有正义感,拥有永不放弃的精神。
每本名著,都凝聚着作者丰富的想像力,使我获取智慧的种子,变得聪明自信。汉遇到一切危难时,不再紧张,用智慧战胜危难,不因恐惧而慌乱。书是最佳的精神培养场,培养我的精神美德,使我知道什么事应该做,什么事不应该做,有些事该如何做。书是我的好朋友,在每次遇到困难中,伸出援助的手。
书还是寻找友谊的助手,使我结交更多的朋友,解决更多的问题,让我的人生更加完美。书是人生不可缺少的一部分,一本好书,也有浓浓的香味,吸引着你,象魔法师一般,把你带入书的世界。如今,当我徜徉在书的海洋里时,我认为我对书的情感,书对我的魅力,是没有任何东西比得过的。
而书香下我我的心里发芽长根,慢慢长大。到将来我的知识肯定会多得象枝繁叶茂的大树一般。书真的是无价之宝。