这个学期终于结束了,寒假也开始了。在这里我祝大家寒假开心、快乐。我知道大家希望期末考试能考高分,我也一样。我虽然英语考了个90,但是语文很不理想,所以老爸请我“吃”了一顿“竹笋炒肉”,我被我老爸打得抱头鼠窜。数学更是不言而喻,本来数学很好的,不知道咋搞的比语文还惨。
现在,我老爸叫我做他的作业,于是我根据他的话写了一份寒假计划,直到现在我的屁股还是疼的。计划任务是这样的:计划1:尽量在9:00前起床。计划2:完成“学乐中国”的“同步课堂”的“过关斩将”。计划3:完成一周一篇作文,周末上传。计划4:好书一本。我希望这样做能提升下个学期的成绩,更希望我的同学每次看到我的成绩进步就鼓掌。