我们班有三个传奇男子,也称“美”男子,(你一定以为他们很帅吧?哈!)他们不仅在我们班出名,还在校内名副虚传呢!要想知道他们是谁,请往下看吧!
1、陈培灿
这就是我们班的霉男子喔!为什么不是美丽的美呢?这就是你想问的吧?别急我这就告诉你,你可知道陈培灿有多倒霉吗?他前天丢了个笔盒,昨天丢了支钢笔,今天又弄丢30元,我看明天又要被老师打。(吹牛,才没那么惨!)所以我们女生好不容易才给他去了个超级外号“霉男子”。
2、林仁韬
难道他就是美男子了吗?不~~~不是,他是没男子,为什么又是个没字呢?因为他一点男子性也没有。伸手就是个兰花指,跑起步来像个小女生,简直比女生还女生!就因为这个,他的外号是“没男子”。
3、郭仁蔚(菠萝味)
他帅吗?no,no,no!他是我们班的超级丑八怪,还是莓男子呢!怎么又来个莓字呀?真奇怪,汗~~~~~一点也不奇怪,因为他长的像草莓呀,上宽下窄。可笑的是他脸上长豆豆,像草莓一样密密麻麻的,真是丑死人啦!这又是我花了500年的功夫才研究出来的名字(你看你又吹牛了!)“莓男子”。
这就是我们班的传奇人物“美”男子,你们班又有什么人物呢?说给大家听吧!