时光映衬在海边,我站在海边的椰树下细数我的美好时光,它美丽,充满勃勃生机,并不是昙花一现而过去了,而是长久的,美满的。
荡漾着秋千的儿童时代,你会看见那充满喜悦的未来吗?不曾想过,只是依偎在父母身边,因为那样就满足了,不去贪恋。自己有时也会认为幸福是不够的,往往会想着更多,希望的更多。或许还会在生日许愿的时候写下祝愿。是因为自己拥有的是小小的。拥挤的。
许愿瓶里会经常见到粉色信纸,上面写着的还是心情笔记吧。自己也会将美好的,不想抹掉的记忆就会用照相机摄影下来。照片上有时会有模糊的痕迹。但是还是会有花边装饰着那个美好记忆。
——看蓝色大海。图美丽画卷。
——望青色小草。想高歌一曲。
生活不仅仅满足于此,我们会恰当的娱乐自己,让自己生活更加有意义。
天使。美好的记忆。很美丽。
屋檐下还会看见燕子划过的痕迹吗?它拥有的是燕窝吧。还有一双美丽飞翔的翅膀,它可以飞得很高很高。天空为它遮挡,自己也有这个愿望吧。像鸟儿一样的自由飞翔,去看辽阔的蓝天。自己还在白云里捉迷藏,看世界多么宽广。望黄河流水。汹涌澎湃。可自己没有能飞翔的翅膀,那一切便成为遐想。珍惜自己眼前的拥有。
或许幸福。或许苦恼。但是它也教会了我们勇敢去闯。
感激生活给了你的一切,它赋予你的是美好的。每一个都对你有着不同的帮助。下雨天,你可能会遇见你的命运。它或许被掩饰了,只是为了让你去发现。
夜风。每当夜晚来临。你会去享受那凉爽的夜风吗?只要一把椅子,独自坐在椅子上,望着皎洁月光,乘夜晚之风。一心里的凉爽,或许说不出的喜欢。你现在所拥有的不仅仅是夜风吧。不。还有那皎洁月光,凡事都可以享受其中乐趣。
看着墙角的一株小草,它的水源在哪里呢?没有,就是凭靠着自己坚强的意志努力的为梦想拼搏着。可想终会创造出一片美丽的天空。待到天空破晓之时,还有美丽的日出。你还拥有什么?对!那是一米阳光。
我所拥有。美丽的幸福。甜美的微笑。
——谢谢你给的我。我已经拥有。