心情不好。
独自来到公园,静静的坐在夜灯下,幽静的小道里,一缕似花香的月光落到了我的眼上,情不自禁的伸出手,一抹白便落到了我的手上,真的,很好的氛围,可是,为什么这么悲伤?
慢慢散步,一股清香倾入心脾。什么花?有如此浓郁的花香?是牡丹?我看到了真容——月季,月季?很普通的一种花,既不名贵,又不稀有,可是,这种花香竟让我想到了国花。她是多么倔强!在再普通不过的土地上,没有人为它浇水,施肥,但是,她却仍努力倔强的生长,发芽,开花,发出使所有花都自愧不如的花香。
这是花的生命意义!不为什么,只为让全世界看到她的努力,让全世界看见她最好的一面,就算没人注意,只要对得起自己的努力,没错,就是成功。
我慢慢回到了家,坐在书桌前,不为什么,只为对得起我自己的努力!