2014南京,我期待的靑奥XX年我们国家申办靑奥成功,而距今已有四年了。再过两年青奥将要在南京召开。我们南京将迎来各国的运动员和观众,为了这一天的到来南京人积极准备着。我做为一名小小的南京市民心中涌动这无比的娇傲和自豪,期待着我梦中到来的靑奥会。我梦想中假如我是一个足球场,我将为靑奥的足球运动贡献自己微不足道的力量,假如我是一个游泳池我将给运动员带来激情和快乐,但我只是一个小小的市民,并不是有多大能耐的人。我虽然无法参加比赛,为国家争光但我却有一个小小的心愿,做好自己的事不给南京丢脸。
让全世界人知道我们90后不是只有头脸没有四肢的“三等废人”我们是国家未来的希望,是国家未来的栋梁不是弱者,所以我们也要加紧锻炼,未来也要站在这体育运动的战场上为国家争光。而这两年南京也有了极大的变化,许多地方焕然一新,新建的地铁3.号4号线,连接了江南,江北。维护了破旧六朝古物,让南京更体现出了古都的风采。看长江上多出二桥和三桥,看秦淮河流淌着清澈的河水,看南京尽两年来所建的高楼,让如今的六朝古都再现繁华。今天的南京象XX年北京奥运会一样让世界人民看到中国在发展在强大,未来需要我们来创造,所以目前我们为能成为未来有用的人而努力学习。看到今天南京的发展我期待“2014南京青奥”早点来到。