端午短信莫要藏,群众眼光贼雪亮,粽子到哪哪飘香,送你粽子短信道声:端午节,吃粽香,快快乐乐朋友莫忘。
我托大诗人的福,请你多吃些粽子,我架一叶龙舟,满载祝福驶向你,我挂一把艾蒿在你门前,愿你平安,我为你斟一杯雄黄酒,望你安康。
端午暖阳挂得高,粽子飘香至无极,手忙脚乱凑短信,祝福已到你手机。
今日端午,吃粽为主;纪念屈原,离骚千古;过节回家,要看父母;生活虽苦,力还要努;争取发财,努力幸福;开口常笑,快乐端午。 端午不见烈日长,闲来无事逛网忙,不闻征婚与广告,但追短信送粽香,祝你端午乐得慌!
你快乐吗?你幸福吗?我默默祝福你,端午节快乐!满街都飘满了粽子的香味,你在远方可闻到了家乡的粽子香……
打油助兴端午天,粽香人爽乐无边,富贵浮名何足道,你自逍遥赛神仙,端午短信梦中送,愿你天天好美梦。
左手一杯雄黄酒,右臂来把淑女搂,带上香粽白兰花,你我同去看龙舟,美的你来笑呵呵,看着短信还吆喝。
端午盖个楼,众人抢破头,原为庆端午,却似抛绣球,绣球抛出了,冒进你手机,只为道声好!
今日端午,吃粽为主;纪念屈原,离骚千古;过节回家,要看父母;生活虽苦,力还要努;争取发财,努力幸福;开口常笑,快乐端午。
禁止端午节不理我,禁止吃棕忘了我,禁止包棕不帮我,禁止闲暇的时候不想我,禁止有搞笑的信息不发給我,端午节快乐!
五月端午五月节,粽米蒿香飘四方,带线避邪忆屈原,龙舟驱尽鱼虾群,喂,你怎么还没走啊,前面的鱼虾都走了。