唉!也不知道怎么了,心里感到一种莫名的郁闷,来抒发一下我的心情吧!
一放假,心情好烦躁,姐姐说我这是进入青春期了,可我不这么感觉。我感觉老妈好烦,整天在家里发脾气,一会儿好一会儿不好的,真是的,好烦啊!真希望快点开学,那样我就可以有一个好心情了。每次在家,心情不怎么样。
说实话,我感觉老妈变了,变得不讲理了,变得重男轻女了。就那一件事来说,那天早上,我把眼镜放到了柜子上,弟弟踩着椅子给我拿下来摔了,回来我就告诉妈妈弟弟把我的眼镜摔了,我放在柜子上的。让我想不到的是妈妈却说是我没有放好,还把我说了一顿。我感到纳闷,什么个情况,妈妈不说弟弟,却说我,明明是他有错在先啊!
唉...郁闷..
到底是谁变了?我?妈妈?