曾多次用你嫩滑的身驱紧贴着赤裸的我,那轻柔的抚摸和不规则的运动,让我享受着阵阵快感,就在我享受之于余,你却渐渐消瘦,唉,可怜的香皂!
你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你美貌像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相象,也难怪大家都叫你……禽兽!
道为何喜欢你吗?娃娃脸蛋好玩相,熊猫身材憨态相,招风耳朵好福相,步履摇摆滑稽相,观赏展览你最合相。
要是饿了咋办?来份火锅涮涮!要是渴了咋办?去海边转转!要是没钱咋办?找个傻子骗骗!要是没胆咋办?找拉登练练!要是想你咋办?到猪圈看看!
愚人节已到,告诫各位朋友:搞稀奇古怪要彻底,愚弄别人要保密,闹事是专利,破坏要有力,装乖是绝活,幸免不容易。整人靠天意,被整看缘分!总而言之,我们肯定不会安分守纪!
在这特别的日子里,本想给你打个电话,又担心你误解我;很想给你个飞吻,又害怕你不相信我。思来想去,只好悄悄发个短信问候一下,你今天被忽悠了吗?
世上最痛苦的事情是什么吗?明明你很聪明却被人骗了,世界上最最痛苦的事情是你知道什么吗?就是你明明很聪明却不得不过--愚人节。
嘿!亲亲,好久没联系了,今儿个请你撮一顿,鱼儿像在碗里飞,虾仁却在盘上追,节节脆藕人心醉,祝你鱼仁节开心开怀又开胃!