我的暑假我做主又到一个新的暑假了!真好!因为我又可以到爷爷家好好地玩喽!不过,还得制定一个计划,不然妈妈又得唠叨了。上午八点半,来到爷爷家,吃完早饭就得洗衣服,而且是手洗,不用洗衣机。为啥呢?因为八月下旬要军训,到时候不会洗衣服的人可就惨喽!所以,我绝对不能成为其中“幸运”的一个,就得学习洗衣服。我揉啊揉,我揉啊揉,费了九牛二虎之力,虽说把盆里的衣服洗好了,可身上的衣服可全是泡沫。只好把衣服脱了,把这件衣服再洗一遍。我决定以后洗衣服时把衣服脱了,这样到时只要擦一下身体就行了。嘻嘻!九点,要写作业。
要先把这作业写完了,这一方面到暑假结束了不怕被老师K,另一方面也不会被老妈K,玩得更开心。十点半看会电视,再把饭吃了,然后去睡觉,这个没什么有趣的,中午这段时间恕我不详说了。两点,是运动的时候,生命在于运动,我下了楼,先绕建筑群一圈作为热身,然后叫爷爷下来陪我打羽毛球:我一个“嫦娥奔月”开球,爷爷一个高远球,我一个大扣杀,爷爷使用“起死回生”,我一个高远球,以为胜券在握,不料爷爷一个高远球,我赶紧后退一个回身打,爷爷一个“流星坠地”我措手不及,输了。。。。。。下午三点,我第一件事就把床头的《猫武士》拿出来读。
这上面的故事情节此起彼伏,火星、黑莓掌、一星、雾脚、褐皮。。。。。。我从这些猫的身上,懂得了勇敢、忠诚、自由的伟大含义。在沙发上看着这一本充满着森林气息的书,正是人间的一大乐事啊!(要是加上一杯果汁就更完美了!)四点,又到了看电视的时间了,我最喜欢看战争片了,我喜欢看顺流怎样做***,我喜欢看李云龙指挥八路军打鬼子,我喜欢看毛泽东怎样运筹帷幄过大江。。。。。。五点半的时候我应该吃晚饭回家了,我喜欢这一天的生活。这个暑假,我的目标是好好学习,天天向上!(谁说没有蛀牙来着?)