今天,天气很晴朗,阳光很灿烂,我的心情也格外开朗,因为,今天是开学的第一天。我迈着轻盈的脚步,哼着欢快的小曲,走进了鹿山小学。
我一走进学校的大门,哇!学校变得五颜六色,比以前更加绚丽多彩,走廊的天花板上,好象出现了一条美丽、鲜艳的彩虹。见到老师说声“早”,见到同学说声“好”,每个人脸上都带着灿烂的微笑。走进教室,更让我大吃一惊,原来,我们班装上了我盼望已久的多媒体。看看身边的同学,有的长胖了,有的变瘦了,还有的长高了,更多的人是学问越来越多了。
我们班还转来了一名新同学,她叫吕文燕,我立马和她结为了好友。新的教室,新的老师,新的同学,新的课本,我相信:新的开始,我一定会有新的进步!