为了你这枝名花,我甘为一方沃土,受尽践踏之辱,皮肉之苦,只愿成为你唯一的领主。七夕情人节,希望你的心归我所属,同时也祝所有的有情人终成眷属!
在我心中你是白马王子——你是我的白马王子!在我心中你是一位骑士——只是我专人使用!在我心中你
你在我心中是最美。没认识你之前、我还不知道世界上有这样一个人、会让我茶不思、饭不想。不要怀疑、这就是你的魔力。我爱你这是唯一一句。七夕情人节快乐!
在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!
在漫漫的人生中,我找到了你,是你给了我生存的信心,是你让我的生活从此不再平淡。我爱你!
每次见到你我都会有一种莫名的冲动、聆听你的呼吸、亲吻你的朱唇。用心去守侯、用一生做赌注、七夕情人节这天我要对你说一句“我爱你”。
青梅竹马,两小无猜;童贞的爱恋,永志难忘。请告诉我,这埋得久长的种子,何时才能发芽?
又到七七情人节,送你一出戏,你唱主旋律;想说我爱你,就是没勇气;别当是假意,一定会努力;要是你同意,我心甜蜜蜜。若是能携手,今曰一起走!
好希望陪着你一直到老,让你做我手心里的宝。
七夕节日快乐!让我们在牛郎织女相见之日相亲相爱吧!
没什么,只是忽然很想你。这只是我一时想起你。在这个感情泛滥的年度里,我只说,我喜欢你。我想你了,此刻。
手握相思笔,坐在相思椅,望着相思的你,天是蓝的,海是深的,我对你的爱,是真的。
蓝蓝的天空飘着雪花,漂亮的皮鞋漏着脚丫,你我的相识是个神话,请你温柔地给个回话!
嫁给我吧,我用石油给你冲厕所,用百事可乐给你洗澡,用波音777接你上下班。答应我吧?
你是天上的太阳——最好只照耀我一个人!