圣诞到了,你想做些什么?不论做什么,请记住我的格言:笑容是良药,音乐是秘方,睡觉则可以让你忘掉一切。
你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福"圣诞快乐"!
岁月悠悠,时光如流,恰是怀念最多时,且寄予无限的祝福! 祝你圣诞快乐!愿圣诞的欢乐和温馨,带给你家无边的幸福。献上祥和与爱心,在圣诞以至永远!岁月如诗,句句悠扬。友谊如歌,余音绕梁。温馨季节,思念满怀,愿你圣诞快乐!
将我的思念和祝福,浓缩在芬郁的贺卡中,在这个安谧的节日,默默地送给你我亲爱的朋友。白色的雪,绿色的树,衬着红杉皓须的慈爱老人,驾着辘辘车送来平安,祝你圣诞快乐
平安夜,我祝你平平安安;圣诞夜,我愿你幸福快乐;狂欢夜让我们一起狂欢!
美好的回忆中融进深深的祝福,温馨的思念里带去默默的祈祷,多多保重,如愿而归!在这严冬愉悦节日, 愿借这条小小的短信遥祝你,平安,幸福!