终于又到新年了,我早早的在家里等候新年礼物的到来。过了一会,有一个奇怪的人走进了家里,把一份新年礼物放在桌子上,留下一张纸条,便又匆匆离去了。
我拿起纸条,看见上面写着:看你一年表现出色,这是给你的新年礼物,希望你会喜欢!!——爱你们的上帝。我又惊讶,又开心,这可是上帝送我的礼物呀,不知道里面会有什么好东西。我急忙朝开礼物,里面居然蹦出一个超大的彩蛋!我好奇地碰了一下,它居然分成了两半,把我关了进去。“喂,这是哪呀?快放我出去。我还要过新年呢!”我在里面大声叫喊,还用手拍着蛋壳。突然,四周一亮,我猛地闭上眼睛,再一次睁开眼睛的时候,我发现我停在了空中。“这又是哪呀?哎,不要,Help me!!”说完我便掉了下去。
不知过了多久,我忽然睁开眼睛,发现我又回到了彩蛋中。“这该死的上帝,怎么送来这么个礼物!现在我可怎么出去呀?”不知是因为我的骂声,还是我的祈求,上帝居然真的出现了!!上帝把手一招,四周光芒四射,我突然觉得很困,直接晕了过去。在晕倒之前我听见上帝说:“这是对你的一点小小考验,现在就送你回去吧!!”我暗地在心里骂了一声,上帝打了个喷嚏,又说:“还有,以后不许在心里骂我。”
醒来的时候,我发现自己躺在床上,我便走出房间。看见大家都在等我,我也坐下来吃年夜饭了。但是我心里还在想着刚才的事:那上帝到底送那礼物来干吗?这有意义吗?还是上帝觉得新年太无聊了,想捉弄我们?真是想不通呀想不通。
你们能帮我想想吗??