这个魔术肯定是假的,之所以很神奇是因为魔术师运用了心理因素再加上道具的配合!
首先我们来做道具吧!当然是要买一罐可乐了,然后用别针在上面打一个孔挤出少许可乐,然后把可乐罐捏扁。在打孔处用蜡封住或者用502粘也是可以的。然后再剪一块黑卡纸贴在开口处。使其看起来像是已经被打开的。 ok到现在我们的道具就算做好了。 表演很重要,最好是先把我门做好的道具放在一个不若人注意的地方。
比如家里的费纸篓里。当朋友来的时候当着朋友的面把道具再拿出来,他们百分百不会认为着是道具,只是会想拿着个垃圾干什么?然后你就可以慢慢晃动可乐罐,罐子会在二氧化碳的释放过程中自己复原。
等罐子恢复原状后把黑卡纸揭下,打开可乐罐把可乐到出。这是你的朋友肯定会不知所措了哈哈 !!