的时候爷爷已经走了,我站在床前静静的看着爷爷泪水不停的流着。
这时爸爸出现在我的身后说爷爷走的很安详唯一遗憾的就是想见见你他不放心你啊一直喊这你的名字迟迟
不肯闭眼。听到这里我在也忍不住了跪在爷爷的床边哭这说”爷爷你能听到我说话吗?孙子回来了,你怎
么能仍下我就走了呢?爷爷我知道错了,我在也不瞎混了在也不惹你老生气了,你看看我啊・我是龙龙啊
”呜呜呜~~~~~~~~
我出生在一个单亲家庭中,因为父母离异的原因我从小就生活在爷爷家虽然爸爸和我们住在一个院子里,
可是我很少去爸爸那里,所以我和爷爷的感情很深爷爷也很疼我,不论家里做什么好吃的爷爷都要给我留
一份,不管我做错了什么爷爷都能原谅我,有时候我玩的很晚才回家・可是爷爷依然坐在门前等我,爷爷
爷爷就象太阳一样把他的爱无私的给里他的孙子,不要一点回报。
今天是爷爷下葬的日子,一想到从今以后我和爷爷就阴阳两相隔我的心就莫名的痛起来,我捧这爷爷的骨
灰盒,心里默默的念到“爷爷你放心的走吧,孙子长大了能自己照顾自己了,我不会在瞎混了我一定好好
的学习,不会辜负你对我的期望的,爷爷你能听到吗?我想是能的因为我看见你在对我笑,爷爷我想对你
说--我爱你,你在我心中是最伟大的我永远爱着你我亲爱的爷爷,你是我心中永远不落的太阳”