现在是夜里十点,对面寝室很吵的DJ音乐,刺的我耳膜深深发痛。心情相反,安静如水,我用一分钟去想我自己,我用去一整夜去想你。我在苍白的教室里想你 ,我一边背着与寂寞有染的单词,一边十指紧扣的发狂想你。最近眼睛疼的要命,我发誓那绝对不是因为我流泪过多的原因(虽然我那么爱流眼泪)。我到底明白了自己是怎样的一个人,从骨子里痛恨着学习的人。写这句话的时候,我对父亲说了一声对不起。我像一只无法改变宿命的鸟,只能不停的飞,FLY,直到筋疲力尽,直到生命终结。前天去了翡翠湖,朋友说彼岸的的霓虹桥很是好看,我们就信步而去。当我们站在桥上时又发现了彼岸的灯火很好看。我从浑然不觉忽然就明白了许多事,一但距离没了,也就不存在什么美了,就像大学,就像恋爱。。。
学校的操场很大,很适合看夕阳,看星星,我一个人看夕阳,看到眼睛发酸,看到繁花落尽,我咬牙切齿的浪费着时间,尽管我知道我在别人眼里根本就不是一个好孩子。陪伴我的只是夕阳,只是繁星,忽然就想起那个人,那个陪我看星星的女孩,那个让我梦牵魂绕的女孩,那个亲口对我说“我们一辈子不分开”的女孩,泪在0.1秒内就落了下来。眼泪落定,思念澄清。这一切的一切,都是我不能说的秘密啊。我努力的使自己变的开朗起来,尽量将自己的阳光展现在别人面前,可是谁又知道我灿烂的微笑下又是怎样的不可告人的悲伤呢。我试着将岁月中渐渐模糊的你凑成一幅清晰的画面,可我做不到,这儿的电脑屏幕很差劲,看的我眼睛生生的发疼,想说的还有许多,可我实在没有勇气去糟蹋我的视力了,你看镜片这么厚了。