赛尔号奇遇记(三)
一个星期后···通过老李的帮助,我又有了许多可爱的精灵,我带着他们到各个星球练级玩,还有我一直叫他悠悠的NONO(上集也是啦)。看看我的精灵仓库吧:伊优(小幽)钢牙鲨(小球)火炎贝(火火)吉尔(吉吉)仙人掌(刺刺)皮皮幽浮(幽幽)毛毛(猫猫)···
还有好多呢,有的已经升级了,所以我发现他们升级后的样子不怎么好,但他们依然很可爱!总而言之,我又拥有了许多好伙伴,不过听老李哥哥说还有一些什么叫BOSS的,需要去打。我记得好像在海洋星海底见过一个大鲨鱼,那好象就是所谓的BOSS吧,反正老李哥哥说要带我去打BOSS的,要我先打蘑菇怪。
说起来,这几天多亏了老李哥哥,加上他又比我大,我就在‘老李’后加上个‘哥哥’,这样也好听一些,他呢也就叫我血蝶妹妹,不过我现在决定把‘血’改成‘雪’,所以我现在叫雪蝶了。我在赛尔号上也认识了其他塞尔,像“旋风王”、“看透说不透”、“王者之翼”、“樱花草”等等,我们经常在一起练级,玩,反正这几天我非常开心。