读《三剑客》有感
《三剑客》是法国大仲马的代表作。里面讲述了一个情节生动曲折的故事,还揭楼露了十七世纪法国宫廷的腐朽与封建的罪恶。
达达倪昂是一个充满朝气、勇敢而聪明的年轻人。他只身来到巴黎,想闯出一番事业。在王后遇难的时候,他奋不顾身地为他解了围。 波尔朵斯是三剑客之一,他做事冲动,往往不计后果,但他对朋友们无比忠诚,很讲义气。
阿拉宓斯也是三剑客之一。他原本是一个教士,因为杀了人而逃到了**队。他对达达尼昂很好,帮助他完成了许多任务。
《三剑客》里塑造了许多人物形象使我百看不厌,真不愧是大仲马所著。