当我到新的高中报到时,才发现,我,毕业了...
终于毕业了... 突然想哭 ...
三年的友情,就这样结束了么?我问我自己,是,还是不是?
结束... 让我想到了所有的结束...
我不要,三年,会永恒... 三,初三,初中三年,生命的永恒凝固在这条线上。
我的三年,每年都会有很多事吧,回忆起来,会痛,这一切都要成为历史了,一切,永远,成为历史,我不舍,想再感受一遍,可以么?
第一年,还记得第一次数学考试,76.第一次考这么低,不知道怎么办,于是开始疯狂的努力,第二次,可能是考了全班第一吧,于是很高兴了很久...初一,好像我的初恋就是那时候离开我的吧,一开始只是流言,她和别人,那时我还很天真吧,真的没有去理她们,然后就真的看到她们在一起了,于是,我分手...
第二年,好像没什么的,记得有个让我暗恋的女生吧,是谁我也忘了,一开始是感觉她很好很可爱,本来就是朋友,也仅仅是暗恋了,没什么其他的,学习还是那样,理科很强吧,开了物理课,每次都考的不错,就是特别烦那么多的作业,能逃就逃了,老师习惯了,也无所谓...
第三年,开始追一个女孩,一开始只是开玩笑,后来不知道就真的喜欢她了,反正就这样吧,算是追到了,初三,留下了我的初吻,老师大概知道吧,也只是知道一点,听听同学们说说而已么,和她一直都在吵,吵完了又粘在一起,一直是这样,毕业前,发短信说舍不得,谁不是能,不仅仅是舍不得她,还有我的班,我的同学,我的小组,记得我的小组一直是卫生最差的吧,总是被罚扫,还记得班级上面的卫生表,我的名字上还有个黑框框,老班不注意的时候画上去的吧...也无所谓了,还有最后一次找同学借钱,厚着脸皮说最后一次借钱了还不多借点么,好多好玩的事呢,都在初三毕业的时候,第一次吻她也在这个时候吧,好怀念...
最后一天,她拉着我的手,拿着手机拍照,叫了一圈人帮我们围着,不让老师看到,也不知道那时的表情是什么样的,可爱,紧张,开心,幸福?谁知道呢,管他呢,确定了,就要付出努力。
接着是中考,还算顺利,分数还不错,低了分数线一分,还是进去了。
报名的时候还是想...
还是想,再过一遍,初中...