我的家十分温馨,有爷爷奶奶,爸爸妈妈,我,还有我三个月的弟弟,他的诞生,给这个家带来了无穷的乐趣。记得有一次,我回到家,爷爷正陪着他说话,你也许会说,他才三个月大,怎么会说话呢?他虽然不会说话,但是,他有一双灵敏的耳朵,你只要和他说话,他就会开心的哈哈大笑,但如果你对他视而不见,那他也会生气地哇哇大哭。如果你来我家做客,我定会把最好的玩具给你们玩,热情地招待你。
你呢?你是个怎么样的人呢,是胸怀大志男孩还是女孩呢?
听老师说,你们那里的生活条件很差,中午连汤都喝不上,桌子都是用石头垒起来的,学校十分破烂,书都是旧的,你们这么差的条件学习都这么认真真让我佩服。我想,我们能不能开展一次爱心活动。让同学们捐出自己的零花钱,然后让食堂做汤给你们喝。这样就可以加深彼此的联系,还能让你们喝到美味的汤,同学们也献出自己的爱心,何乐而不为呢?你觉得我的建议可行吗?
就写到这里吧,我会用一颗真挚的心来浇灌我们之间的友谊的种子,让它长的更好。等你回信哦!
祝你学习进步!