世界上有很多事情让我感到幸福,例如老师表扬我,我会很幸福;妈妈送我礼物,我会很幸福;朋友们给我过生日,我也会很幸福。但是我最幸福的一次就是那次生病。
一次,我睡觉的时候觉得四肢无力,浑身发烫,于是,我把妈妈叫了起来,妈妈急忙拿来体温计,让我夹在腋下,5分钟后拿出来一看,竟然到了38度7了,妈妈吓坏了,赶忙拿上钱,带我想打车去医院,可是因为时间太晚了,一辆出租车也没有,妈妈只能背着我去了医院。
在路上,我问妈妈,:“妈妈,您累不累?要不咱们停下来歇歇?”只听妈妈满不在乎地说:“不累,不累,想当年我还是3000米的冠军呢!”虽然妈妈说不累,但我还是能听到妈妈在大口大口的喘气。听到这种声音,我心里很不是滋味。
到了医院,妈妈没顾得停下来歇歇,就去直接去给我挂号,抓药了。到了打针了,要知道我本人天不怕,地不怕,最害怕的就是打针了。可我看了一眼妈妈,妈妈虽然什么也没说,只是对我笑了笑,妈妈的笑让我没那么紧张了,我渐渐地配合了医生,主动让他给我打针。
后来慢慢地我睡着了,当我醒来的时候,睁眼一看,妈妈还在我身边陪着我,眼里部满了血丝。看着妈妈这样,我很伤心,流下了眼泪。只对妈妈说了一句话:“妈妈您真好,我爱您!妈妈还是什么也没说,对我笑了笑!
所以,我觉得幸福是母爱!