《爷爷一定有办法》读后感
《爷爷一定有办法》读后感 这个寒假我和妈妈、姐姐共同读了《爷爷一定有办法》这本书。 这本书讲的是:慈祥的爷爷既聪明又心灵手巧,总是能把旧的看上去可以扔弃的东西重新变成新的。
通过读这本书,我感受到约瑟的爷爷很爱约瑟,很慈祥。使我深深感到我的爷爷也是同样爱我们,经常给我们买喜欢的东西,从来不骂我,我们好幸福,我们也爱爷爷。 我还感受到了约瑟的爷爷很爱动脑筋、很节约,他总能把旧的东西变成新的东西。以后我要向他学习,做任何事情都要动动脑筋,多想想办法,这样一定会有意想不到的结果;在生活中要养成节约不浪费的好习惯,把姐姐穿小的衣服留下来自己穿。
世纪之交出生的我们,生活条件优越,亲人对我们时常的关心,这样的爱,小朋友们,你们感受到了吗?这是一本很好看的书,你们也来看一下吧 !