写作灵感的“逃跑”日记
Hi!大家好!我是小主人的写作灵感,嘿嘿!我可是看不见、摸不着的哦!我飞来闪去,无拘无束!不过,大家可别看我一副乐天派的样子,其实啊――我也有不痛快的事情:小主人写作的时候,我只得呆在她的脑海里工作。哎!那感觉就一个字,闷!
为了偷偷懒,为了不多干点活,我常常脚底抹油――乘机逃跑!呵呵,大家来看看我的逃跑日记吧!
2006年11月14日
天气:超级晴朗
2006年11月24日
天气:天空掉“银豆豆”
我穿梭在美丽迷人的细雨之中,哈哈!那场面真美妙!窗前的小主人,哎!正伤心的哭呢!哼哼!我可是“冷血动物”,才不理她呢!突然,小主人从书包里抽出了一支笔来,天哪!她又想写作文了。哎!快逃吧!可……可我还是被小主人“揪”进脑海里,为她工作吧!她需要我呀!唉――要知道到小主人脑海里去是件非常难耐、没有自由的事儿啊……哎,走吧――咦?!这……哈哈哈!小主人又改主意了,嘿嘿!看书呢!真爽啊,终于不用闷在小主人的脑海里,一定是天助我也!哈哈,我快溜吧……
2006年11月31日
天气:阳光明媚
大家服了我吧!我真是运气好噎,经常能“逃跑”的!哈哈哈,我真是自我陶醉啊……