怎么这么无聊呢!我不停摆弄手中的笔,随身听放出的音乐似乎已没什么旋律。
上学的时候因为厌烦忙碌,所以总期盼着放假,可真的到了,反而怀念上学的日子。
总在这时候,才会明白,陪伴的力量。上学的日子,多好啊!和同学一起打打闹闹,说说笑笑,谈天说地,会唱唱歌,讲讲笑话……
虽然总是早出晚归,没有懒觉,可每天都会有各种新鲜事儿发生,并不会因为一天八节课而感到空洞。校园,不仅是学习知识的殿堂,更是浇灌友谊的桃花源。
可此时,空空荡荡的屋子里,没有欢声笑语,只有孤单单的,我一个人,没有时间的约束,却再度被寂寞困扰。我跑到电话的旁边,拨通了同学的电话。
此时,电话这头的我暗暗的想,到了开学一定不要再抱怨,上学的感觉,其实,是幸福的。