哇!我的飞行鞋真漂亮,还是水晶做的哟!上面全是白色的水晶,底面全是黑色的水晶,穿起来轻轻的,因为我安装了重量系统。只要一按动机关,就能随风飞起来。
不好!X星球的人想占领水星人的地盘,水星是我的恩人,我怎么能坐视不管,我得赶紧去营救,于是我带上了两名由我设计而成的机器人心心和小小。她们每人手里拿了一把激光枪和激光火炮,穿上了飞行鞋,当然,她们的飞行鞋没有我的先进。
到达水星的地盘时,我看到这里只有X星人,没有一个水星人,难道这里已经被占领了。“不好,我们晚来了一步。”心心和小小异口同声的说。突然一个正在巡逻的X星人发现了我们,我们没有反应过来,它立刻通知了其它X星人。X星人把我们团团的围了起来。小小说:“完了,我们被包围了,怎么办呢?”心心打趣地说:“还能怎么办,只有凉办。”小小生气地说:“你、你,你什么态度呀?”“我能有什么态度?”心心没好气地说。
她们争吵了起来,“停!”,我生气地喊了一声,“我们都快完了,你们还在为这种小事争吵,也不想一起办法。”小小悄悄地对我说:“我有一个办法。”我听了又是激动又是高兴,忙回答:“快说,什么办法?”“我们可以用飞行鞋飞走呀。”小小小声地告诉我。我听了高兴极了,我拍了一下脑门说:“我怎么没有想到呢!”于是我们迅速地启动开关,果然飞行鞋一下子就飞上了宇宙,X星人可真机灵,在我们还没启动飞行鞋前早把飞行器准备好了。我们把速度调到每秒15万公里,而X星人则把它们的飞行器调到每秒20万公里的速度追了上来。
我们只好先躲在土星里,那里面根本没有人居住。而且那里的土形成了一座座小山包,X星人想要找到我们,那是比大海捞针还困难。因为在这里,它们的定位寻察仪是启动不了的,还要更重要的原因是这里经常会出现沙尘暴,所以X星人是不可能找到我们的,我们准备好激光枪,准备战斗。
这时,我看到土星上的大气层有变化,我有种不祥的预感,果然不出我所料,不一会儿凶猛的沙尘暴来了,还好我们先找到了一个山洞躲避,否者我们早已死了。沙尘暴过去了,我们看了看X星人,有的被土覆盖了,有的横竖爬着,看起来X星人全死了。哈……
我们回到水星,打死了那里剩余的X星人,拯救了水星里的所有子民。