这么多的事情要做,一天的时间怎么可能做得完?
突然发出这样的想法,哎,视时间如金钱……
考试怎么还不来?
果果听到我说这句话的时候吓了一大跳,连忙用手摸摸我的额头,然后放心的呼了一口气。傻傻地看着我。
看什么啦,没发烧!我拿开她的手放在桌上。低头继续做着那些似乎永远也做不完的作业。果果楞楞的看着我,许久才收回她的目光。
果果这几天牙疼,每天上课都用自己的手使劲的挪自己的脸,克制住那一阵一阵的牙疼,可还是听到她不停的伊呀伊呀的喊疼,我似乎可以联想到她牙齿里的情景,一条条的蛀虫在她的牙齿见间不停的穿梭,努力的寻找一个小细缝钻进去,品尝那美味的好餐,然后舔舔舌头,懒洋洋的睡个大好觉……
不是蛀牙啦!果果打断了我突然间如潮水一般涌来的想象,声嘶力竭地喊出这样一句话。那是怎么回事?我装出一副特无辜的表情望着她,不是蛀牙还会是什么?我问她。是上火了啦!她说。
哦,原来是上火,叫你吃那么多的零食!我用书卷起来打她的头,果果疼的大叫了一声,拜托,我是病人耶!她揉着头叫着,伸出手来想掐我。
果果拿出镜子使劲的照着她那颗生了毛病的牙,好久好久都不说话,然后她呆呆的转过头,问我,怎样才能让我的牙齿不痛啊?我倒,难不成照镜子可以做到?利用光线杀死病菌?
果果拿出她妈妈亲自为她准备的爱心罐头,满怀希望的打开,然后灌进了嘴里。呀!是什么啊!果果吐了我一身。黄莲茶。我用很平静的语调告诉她,你没看见你妈妈给你留下的纸条啊,呶,这儿。我指给她看。果果沉重的看了看纸条,然后视死如归般喝下了茶。
哎,可怜的孩子,表示同情。
我知道自己缺少搞笑细胞,于是我便从果果那里一点一点的榨取她那点仅存的搞笑才能,弄的她一点一点的忧伤起来。
真的不知道是不是和我接触多了让她变的多愁善感了,有时侯连自己都怪自己带走了她往日的快乐。她说,不是拉,只是人长大的,烦恼也就跟着来了嘛!她笑着安慰我。
我告诉她,寂寞的时候想想我。她扭过头说,凭什么啊?我骂她没良心,好心没好报,揍了她一拳。
干嘛打我嘛,我是说,不寂寞就不可以想你啦?她委屈的说。幸福的小孩子,一定要继续幸福下去。