下午第二节是活动课,我们在操场上玩砸鸭子,非常好玩!非常开心!
我、韩玉杰、杨好菲、李润泽、刁悦然、马晨宇、王梓萌、高琳潇一起玩。游戏规则是:两个砸的人站在两边,用沙包砸,其余人站在中间,两个人轮流砸,谁被砸中就代替砸中她的人,要躲。
是王梓萌和高琳潇砸,开始了!王梓萌先看了看我们,好像在考虑砸谁。有的人不住地往后躲;有的人挺起胸,好像在说:“来吧!我不怕你!”还有的已经准备好了往左右躲。只见王梓萌用力向马晨宇砸去,马晨宇一个漂亮的转身,躲了过去。她在为自己的幸运而高兴。而王梓萌却是一脸失望的表情。
该高琳潇砸了,她可没有丝毫犹豫,向我砸来。别看我是第一次玩,我往后一躲,沙包顺着我的裤子飞了过去。呼!幸亏没被砸到。
就在我还在感叹自己的幸运时,背后被沙包一砸,其余人开始笑,原来是该王梓萌砸了。我十分无奈,只好拿着沙包走到王梓萌的位置上。我瞅准了李润泽,“嗖——”,李润泽一见大事不妙,我冲着她去的,立即一躲,大事变妙了。
我们每个人差不多都砸过一次,每一砸,伴随着的都是我们一声叫“啊!”,随后就是我们开心地大笑,不论是被砸中的还是没被砸中的,以及砸的人,所有人都在笑,是那么开心的笑。
这节课我喜欢!只要我们认真努力,我相信这样的课会越来越多!