一直一直努力克制着自己的感情,一条一条的防线都被你打破,可你说这只是一场游戏罢了!我对你付出的感情,就真的没有感受到吗?你说你喜欢和我做朋友,我却不相信,可当我相信了全部,你却说这只是玩笑!
眼角湿润了,一个华丽丽的转身,才知道自己有多么懦弱,并不是自己想像那么坚强,泠泠的笑着,触碰暗淡的自己,原来以回不到过去,太多太多的伪装,努力绽放出天真的笑容,也许是最后一次了吧?这才发现,这一切都是假象,早已没有了退路!
太多太多的记忆,不能抹杀掉,不能够放下,还是必须放下?已习惯在你面前天真的我,就像罗曼沙华,我就是那卑微的叶子,生生世世不能与你相比拟!你早已不屑和我玩,只把我当成倾诉的工具,我却不介意,只认为只要坚持总会打动你。我承认我输了,错的很离谱!
我要蜕变,我要证明我自己,我并不比她们差劲!他们能做到的我一定能!
经历了太多的坠落和欺骗,才发现自己的天真早已暗淡无存!勾起笑容,外表的冷漠,如同妖娆的罂粟一般,继续着伪装!这可能就是我的宿命?这样其实也没什么不好,恬静的看你离去!
眼底的失色,因你而起,如往常一样,思念着你,唯一挚爱的蓝色,也早已不在那么单纯!
时光的继续,
这场游戏,
无聊的闹剧,
既然,你不想结束,
我就奉陪到底!