夏日里点点碎雨。
墨色的樟木还在风中摇晃。
未知的世界在慢慢向外倾斜。
我们在早晨清新的阳光里看着当时写的日记,心情像一面深邃的风景,原来,童年曾给我们美丽回忆。
往日那一幕幕就像电影在我脑海中放映,好象那些事就发生在昨天,其实,离别就在眼前。突然感的时间过得太快,真想把这六年来的故事再演绎一遍,但一切都已无法重来。
天,蓝得像湖水一样澄澈,蓝得刺眼。虽然毕业考试已经结束,可以放松了,但我笑不出来。是因为不想离开吧。快放学时,那些个调皮蛋在黑板上“涂鸦”:886六(5)班886兰小886老师。我坐在位置上,鼻子酸酸的,但没有流眼泪。我走出教室,风轻轻拂过,听海哭的声音。
无语。
回去的时候,还是几个好朋友一起走,可我们都沉默着。我多么希望这条路没有尽头,就这么一直走下去,到永远。不过,注定是要离开的。天下起了小雨,我们在沉默中离别,无声无息。
雨已经停了,天空微露淡蓝的晴。
长长的时光,我们应该拥有新的回忆。
未来还要多久才能够还我们一个梦?我们想拥有自由、洒脱。不管世界再大也不怕,天已黑,我们躺在梦中沉睡,努力寻找一个仙子的光辉。
空色的風琴,指尖在琴键上跳跃,蒲公英在飞舞,柠檬草在摇曳。风儿吹过,天使将洒下眼泪,流过黑白琴键,漫过千年石子路,风中的花香让你陶醉……