我有妹妹了我是个活泼开朗的九岁女孩,可是每次回到家里,就会感到十分寂寞,心细的妈妈觉察到这一点,笑着对我说:“孩子,你爸几代单传,我们商量好再生一个,准生证已经办好了,有个弟弟或妹妹,你就不会孤单了。”不久,妈妈真的怀孕了!从那以后,妈妈每天都非常能吃,肚子也一天天地大起来了。
三个月后的一天,爸爸到学校接我,把我带到一个安静的地方停下车,神秘兮兮地对我说:“你妈妈怀的是双胞胎,和你一样。”“啊!太好了!”我高兴得一蹦三尺高。这时,爸爸叮嘱我说:“这事先别告诉别人,防止传到你奶奶那儿,她会不高兴的。”我懂事地点点头,明白爸爸的心情,因为奶奶总想抱孙子。 时间渐渐过去六个多月,大概是妈妈觉得身子太重,行动不方便,于是,今年3月21日那天,妈妈在外婆、爸爸的陪同下来到了县人民医院,准备把小宝宝取出来。妈妈进了手术室,我们三人焦急地守在门外,时间过得真慢,一小时过去了,妹妹还没来到这个世界。我急了,就在这时,手术室里传来一阵清脆的哭声,接着,两位阿姨小心翼翼地把两个宝宝抱出来,告诉我们是两个千金。从那以后,我们家多了一种特殊的音乐……