我告诉你,我们22世纪出了一个历史上最快的司机,什么?你不信?那我给你举几个例子吧!
例一:早上,我睁开眼睛一看,妈啊,都7点半了,我麻利的起了床。站在停车站,心想:事到如今,也只能打出租了,可是望着公路,连个出租车的影子都没有,眼看只差1分钟就迟到了,终于一辆出租车在我的视线冒了出来,我一蹦上了车,说:“司机,我要去XX小学,要快,快!”“好。”司机回答了一声。话音刚落,“那不是北京天安门吗?难道我从广东省一下来到了北京?”“对不起,小弟弟,油门踩得太大力了一点。”话音再次落下,然而呈现在我的眼前的是另一个景色。“不是吧!吉尼斯乐园?”“哦,方向偏了一点。”又是一点啊。终于第3次成功到达校门口。我一看表,天啊,我竟然在0.5秒内遨游了北京和上海。
例2:终于放暑假了,我爸爸妈妈决定举行自家游,这下这下我可乐坏了。爸爸还说他包了一辆出租车。我上车一看,居然是哪天在我去学校的司机,我的心不由得一下子又悬了起来,只见司机一踩油门,速度竟快过时间,进入了时空隧道,回到了恐龙时期,我看见了霸王龙等等早已灭绝的生物和植物。天上突然下起了“流星雨”,眼看一颗流星要砸到出租车的时候。我吓得闭上眼睛,当我睁开眼睛是,竟发现我们居然平安无事的来到了未来!只见车子在天空上有顺序的飞着,没有污染,绿化也比以前更好了。一眨眼,我们又来到银河上。那银河真是太美了!我还看到了“土星”,“水星”,“黑洞”等等,大大增加了我的天文知识,也增加了我对天文学的兴趣。不知不觉,我睡着了,醒来时,看见车已经回到我家门口,我下了车,回家了。
例三:……
……
听傻了吧!我再一次告诉你,他就是最快的司机!