泪水滴落,流星划过,望着断桥残雪的美图,上面有我的脚步。
黄昏下的小马,千年之后的你会在那里?才华的你是否能遇到生命中的伯乐?你的铁蹄是否能震踏残酷的 战场?你的一生怎么度?是终生碌碌,还是一生荣华而富。
每日夕阳下的我,再思索,生命中的伯乐,没有你的我如此沦落。我无奈的在等待,我焦急的再追寻。前面的小河,水中的我,愤怒中流露着悲伤。寂静的夜里,那皎洁明亮的月光也掩盖不了我每日夕阳下的忧伤。为什么?为什么你想那即逝的流星,如此短暂,流星啊!为什么你不带着伯乐从我眼前划过,让我如此伤心难过!
夏日的夜晚,也许......
也许我只能静静地等待,等待下一个流星的划过。