拿破仑说过:“不想当元帅的士兵不是一个好士兵。”今天,作为同学们推荐的候选人,我想说:我不仅想做元帅,而且希望成为一名出色成功的能为大家谋利益的元帅—大队长。
首先,我的成绩在班上名列前茅,现在己跻身年级前列。
其次,作为21世纪的少年,我努力做到德智体全面发展,积极丰富自己的课余生活,学好一些特长本领,我会一如既往地认真做好每一件事,继续提高个人素质。
这次竞选,我虽说不上势在必得,但我认为,能站在这里,就不是一个失败者。假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将继续自我完善。
假如我竞选成功当上大队长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好各项工作。
假如我是一名大队长,我将很清楚地认识到我仍是一个“平民”,同一般队员相比,我并没有什么不同,只是大家信任我,使我多了一份为大家服务的责任。我会牢记“水能载舟,亦能覆舟”这句话。所以,我将广泛了解大家的愿望,虚心听取各种意见,有事与大家商量,与大家一起学习,一起玩耍,一起成长!我相信一定会得到大家的支持和帮助!
每一张选票,都凝聚着小伙伴对我的信任。请相信,我将用实际行动为少先队活动插上理想的翅膀,让它飞向更加美好的明天!