姐姐已是炼狱出来的凤凰。金色的羽翼,泛着点点星光。姐姐~我祝福你。
当高考发榜。578分的成绩,我父亲激动的笑容。我知道,姐姐成功了吧。连我的父亲他的舅舅都会如此的高兴。此时的我,有了恨,姐姐我决定要比你过的幸福。我跟哥哥寻求安慰。我向母亲发泄不满。姐姐。你剥夺了所有人对我赞许的眼光,你过于耀眼。我写过好多东西埋怨你,现在我知道了……姐姐。对不起~
我在医院住了7天。从进手术室到病痊愈。我才知道。我有我的幸福。虽然没有多少人来探望,虽然姐姐在外出旅游。可是姐姐,你同样没有体会到生病时哥哥们的关怀。虽然你们只在我从手术室出来。麻药还未完全消失的时候现身,虽然爸爸偏偏在我住院的时候去外地。比不上弟弟生病时从早到晚的陪伴。可是姐姐我仍然认为我们是一样的,我爱姥姥。我爱大姨,我爱哥哥姐姐,哥哥说的对,天是公平的,所以姐姐我不再埋怨了,我已有我自己的理想了。我也可以去拼搏。虽然压力很大。我会努力的。会的。
578不是高分。刚刚过了一本的线,因为姐姐的能力有限,不愿去外地拼搏。只是上了本市一个还可以的学校。但是不管怎么样你已成凤凰,已有光环。姐姐。我真心祝福你。我看到了他们失落的目光。看见他们的颓废。看见他们的自暴自弃。我为姐姐感到幸运,你已从炼狱的火炉中飞了出来。姐姐真心祝福你。可是我依然要过的比你幸福~~~~~~~~~~~一定要比你幸福。