假如人类像恐龙一样灭亡,那人类还会像现在一样吗?不能!我认为,人类是最丑陋的动物。人类工作都是靠机器,或者靠牛来耕地,或者用猫来捉老鼠。人类有善待过它们吗?没有,它们也是有生命的呀!假如人类灭亡,他们会采取怎样的方法去阻止这场悲剧发生?是逃避?还是去面对现实?人类破坏了这个地球,地球也会去报复他们。对吗?人类灭亡后,地球上的各种资源还是被他们破坏了——大气资源被他们损坏了;大气层穿了一个大洞;河里的水都臭得行人走都不敢走。
这都是愚味无知的人类造成的,他们有良知吗?现在许多动植物都正在灭绝……假如人类不想造成如此的悲剧,那么就应该深思一下,自己以前做错了什么,为什么会有如此多的动植物灭绝。从我做起,从现在开始,我们都要倡导每一个人保护环境,热爱自己脚下的每一寸土地!人类啊,觉醒吧!别再让那个我们的“地球母亲”受到任何的伤害了!