如果,如此结果。人世繁华,却止不住会有遗憾,尘埃落定,却由不得自己悲凉,夜深人静,轻叹“如果”
如果可以,宁可时光回到那一段。那时候的我们,欢声笑语,那时候的我们,无忧无虑,那时候的我们,亲密无间,那时候的我们,小学时候的我们。渐渐失去联系的我们,渐渐杳无音信的你们,我该如何告诉你们,那段锦华我们想要
拾起,回忆。才分开两年的我们,已渐行渐远,我们忘记了回首,当我们走远后,蓦然回首时,脚下纵横交错的路,是否还记得如何辙返,如果可以,会驻足留意吗?
如果可以,宁可忘记那一段。还记得,那夜未眠,妈妈您被气得说出来了刺痛我心的话。那是一种刻骨铭心,那是一种伤心欲绝,记得那段时间,我一直天法释怀,以至于现在对您的散畏,少了许多无所不谈,少了许多彼此相知。如果可以,我们还会这样吗?
如果可以,我会珍惜你们。别了你们,我们已两年未见了。老师,其实内心感激痛流却无法倾诉。现在作为您的学生,觉得太不令人满意了。现在失败的我,已无力拿起电话给您打电话了,无数次激情都被自己泼了凉水。我仍然期待着,终有一日,会骄傲的给您一个电话,懊恼的是,当初就不应该断到了联系,让我们这份交请冷淡。以至于现在的我们,零落在人海中。如果可以,我们会联系吗?
如果可以,时间会驻留吗?
如果可以,我们会很好吗?
如果可以,我们会撒落吗?
如果可以,那就请如果可以做客吧!