最近我玩了一个游戏叫《qq侠义道》,我本来就是一个十分喜爱武侠小说的忠实读者,而是《qq侠义道》根据各种武侠小说编织出来的,所以我当看到这个游戏的时候,就深深的喜欢上了这个游戏。
在游戏的娱乐过程中我不仅得到了放松的机会,还在游戏里书上看不到的知识。比如:我知道了在江湖上有各种风云传奇,发生了许多离奇事情让我侦破—-我还在游戏里加到了许多要好的朋友,他们有的比我大,有的比我小,有些我不懂的东西我都问他们,他们都很热切的回答我。
我喜欢《qq侠义道》,在我郁闷的时候,我会打开它,在我伤心,我也会打开它,与朋友一起聊天,排忧解难,在我高兴愉悦的时候,我也会打开它,与朋友诉说着美好的经历。