你好!
分别已经一年多了,你过得好吗?学习愉快吗?你现在跟其他小朋友玩得开心吗?
我现在在新的学校里学习得很开心。认识了新的老师,新的小伙伴,新的环境,让我兴奋不已。告诉你哟,我现在的学校——胡市镇中心学校,可美啦!听说以前是低矮破旧的土房,可现在宽敞明亮的教学楼、办公楼、实验楼、幼儿园在我们学校一幢幢地挺拔着。特别是新修的“焕云”教学楼高大雄伟,十分引人注目。
如果你来,一进校门,你一定会被正前方美丽、整洁的大梯步给吸引住。一排五彩缤纷的鲜花将大梯步分为左右两道。大梯步的两边各有一个大大的草坪,绿油油的,像铺上了一层软软的绿色地毯。草坪中间还用小树种植成了“读书”二字。这好像时时刻刻在提醒着同学们要自觉读书、认真读书呢。大梯步的上下是两个宽阔的操场,比我们原来学校的操场大好多呢!
如果你来,我一定带你到新教学楼上去瞧一瞧,她们的教室里面、外面、甚至走廊都打扮得十分漂亮!每个楼梯间都挂着同学们精心画得优秀作品,有人物的、风景的、科幻的……对了,其中有一幅还是我画的呢!快来瞧瞧吧!
还有,幼儿园的教学楼走廊上也挂着老师们亲手做的手工艺品,有小鸟、风铃、纸鹤、水果……可多了!活灵活现的。一走进教室,哇!太美啦!后面的黑板上有画的,四周的墙壁上有贴的,如小蚂蚁在搬家;小鱼儿在水里游,还把荷叶当作伞;花园里小蜜蜂在采蜜……哇!我都被吸引住了。
还有新建的图书室、音乐室、绘画室……我都说不完了,你还是亲自来看看吧,我一定当你最好最好的导游!
亲爱的小伙伴,虽然我很喜欢这里,但我好想你啊!你想我吗?
祝你:
学习进步!
天天开心!