上个周末,我和爸爸、奶奶一起回了老家。
下午一点的时候,我们才到了老家。
到了家,我和爸爸吃了两包方便面,接着,我们骑着三轮车准备去赶集了,那里是我们河南新郑最有名的地方,叫观音寺。到了观音寺,那里有卖炮的、有卖猪肉的、还有卖鱼的……我五姑的家就住在观音寺,我爸爸带着我去我五姑家了,我五姑家有一个姐姐,两个哥哥。到了他们家,我和两个哥哥一起打羽毛球。我们打得可欢了,好几次都是我赢了,等我们玩完了,就回姑姑家吃饭了,饭很好吃,菜是炒鸡蛋,汤是大米汤。
那一天,我们玩得真开心呀!