窗外的天气特别晴朗,我冷冷的看着太阳心里竟然起了一些寒意。
我轻轻地敲击着手下的键盘,她的资料在我手中打开关上。麻木的神经中突然蹦出一个问题:友谊到底是什么?
我用了一百天的时间习惯了你的存在,我以为我可以用一百天忘了你。其实,根本忘不了。
友谊不过就是比亲情深,比爱情重要。我打开了我们曾经发过的短信,不知道是否要把它删除。如果删除我们之间仅剩的一点点回忆都没有了,如果不删我根本忘不了你。我很笨,笨到连游友谊戏规则都搞不懂。我若能弄明白也不会遍体鳞伤。
你不会知道,我是多么重视你。你曾经说过要一辈子和我在一起。
朋友们请珍惜身边的朋友吧!